В Каннах выставлен на продажу особняк рядом с виллой Ротшильдов

Соседство с Ротшильдами оценили в миллиард рублей. дом, квартира, вилла, Ротшильды, Канны, Франция

В Каннах продается особняк XIX века Edge Road, который находится рядом с виллой Ротшильд. 

Особняк находится в Английском квартале Канн. Площадь дома 628 кв.м. Дом продается за 13,5 миллиона евро (около миллиарда рублей).

Особняк был построен в 1865 году. В нем 3 гостиные, 9 спален, в каждой из которых есть собственные ванные комнаты и гардеробные. Кроме того, в доме имеются обеденный зал  и нескольких вспомогательных помещений.

Площадь террас составляет 134 метра. Особняк трехуровневый, жильцы могут перемещаться как по лестнице, так и на лифте.

На территории особняка имеются бассейн, садовый домик и частная парковка.

По словам председателя совета директоров Kalinka Group Екатерины Румянцевой, дом может заинтересовать покупателей, которые хотят купить не просто недвижимость, а трофейный актив, цена которого со временем будет увеличиваться. Владельцем может стать и покупатель из России, полюбивший Канны.

Вилла Ротшильд — известный архитектурный памятник в Каннах. Здание относится к  неоклассическому стилю. Вилла была построена в так называемом Английском квартале, который представляет собой курортный район, в котором как правило селились богатые жители Великобритании. В настоящее время здесь находится городская библиотека.

Читайте также:

Как выглядит самый дорогой дом в Китае

 

 

 

Проект по заселению Марса официально провалился Проект по заселению Марса официально провалился Новости
Проект Mars One по колонизации красной планеты официально обанкротился. Колонизацией Марса должны были заниматься 200 тысяч человек, из них 14 тысяч - граждане РФ.
В Москве спасатели помогли родителям открыть квартиру, где остались дети В Москве спасатели помогли родителям открыть квартиру, где остались дети Новости
В Москве сотрудники пожарно-спасательного вскрывали дверь со сломанным замком в квартире на северо-западе столицы, где без присмотра взрослых остались дети.