Настоятель Нотр-Дама назвал компьютерный сбой возможной причиной пожара

Настоятель Нотр-Дама назвал компьютерный сбой возможной причиной пожара. сооружение, собор, Нотр-Дам, настоятель, сбой, программа, пожар, Париж, Франция

Настоятель Собора парижской Богоматери заявил, что причиной пожара мог стать некий компьютерный сбой. Детали он не уточнил. Le Parisien сообщает, что сотрудники собора в течение долгого времени не могли обнаружить место возгорания.

Патрик Шове, настоятель Нотр-Дама, сообщил, что причиной пожара мог быть -  "компьютерный сбой". Шове заявил об этом во время встречи с местными предпринимателями.

Сообщается, что Шове не озвучивал более подробную информацию. Он отметил, что, возможно, через 2-3 месяца будет известно, что именно произошло.

Сообщало, что слествием рассматривается несколько версий возгорания.

Одна из версий заключается в том, что, возможно, произошел компьютерный сбой в системе оповещения о пожаре, что привело к том, что служба безопасности собора получила неточную информацию о том, в каком месте начался пожар, в итоге нашли место возгорания, когда пламя уже было высотой три метра. 

В результате расследование должно выяснить, что стали ли это причиной губительной задержки пожарных.

Фото: www.rbc.ru

Читайте также:

Эксперты сомневаются в возможности восстановления...

Директор Русского музея против сбора денег на...

Лолита осталась без страховки после потопа в болгарской квартире Лолита осталась без страховки после потопа в болгарской квартире Новости
Артистка осталась без компенсации, так как её страховая компания отказалась возмещать убытки.