Instagram заставляет молодежь покупать жилье

Instagram заставляет молодежь покупать жилье. 15868.jpeg
Треть респондентов, принимавших участие в опросе Bank of America, признались, что на покупку недвижимости их сподвиг Instagram. Их покорили красивые фотографии, выложенные в Instagram, глядя на которые они решили, что ели их ровесники могут купить себе дом, то и они тоже могут.

Благодаря современным смартфонам можно сделать великолепные фотографии и видео недвижимости. Риелторы пользуются возможностями современных технологий. Для того, чтобы предложения было удобно искать, используются хэштеги.
Продавцы показывают каждую комнату, в прямом эфире потенциальные клиенты могут посмотреть интересующие их объекты.

Многие люди в возрасте от 22 до 37 лет отказываются от приобретения недвижимости. Кто-то не может себе позволить такую покупку по финансовым причинам, кто-то не хочет брать ипотеку, боясь обязательств по оплате и содержанию жилья.

Многие полагают, что покупать дом или квартиру нужно тогда, кода уже есть семья, а кого просто пугает сам процесс покупки.

Владельцы специализированных аккаунтов в Instagram все это учитывают: риелторы демонстрируют объекты недвижимости, объясняют весь процесс покупки и отвечают на вопросы пользователей.

Это позволяет им привлекать молодых людей, которые имеют стабильный доход и могут позволить себе купить жилье, но по каким-то причинам боятся решиться на покупку.

Фото: ok.ru

Читайте также:

Беглов рассказал, как молодые семьи смогут получить...

Многодетным семьям с ипотекой выделят 450 тысяч...

Субсидии для малоимущих граждан на оплату ЖКХ...

 

 

 

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.