Выгнанный из туалета пассажир обвинил авиакомпанию в Великобритании в расизме

В Британии выгнанный из туалета авиапассажир обвинил стюарда в расизме. 15523.jpeg

Пассажир, летевший из Марокко в Великобританию, сообщил, что когда он был в туалете, то туда ворвался бортпроводник. Такое поведение пассажир объяснил наличием у бортпроводника расовых предрассудков. 

Адиль Каяни, житель Бирмингема рассказал, что, когда он был в туалетной кабинке, в дверь кто-то постучал. Он попросил подождать, сообщив, что скоро освободит туалет. После этого бортпроводник вошел в туалет. Сам пассажир объясняет это тем, что бортпроводник сделал это в силу своих расовых предрассудков - так как у Адиля Каяни пакистанское происхождение и мусульманская вера.

По словам пассажира, он почувствовал себя преступником, что очень унизило его.

Представители авиакомпании сообщают, что бортпроводник сделал все по регламенту, ворвавшись в туалет. Так как пассажир находился там более 15 минут. 

Авиакомпания принесла свои извинения пассажиру и предложила ему компенсацию в 500 фунтов. Но Адиль Каяни от возмещения морального ущерба отказался.

Фото: iz.ru

Читайте также:

Квартира на корабле - жизнь в путешествии 

Мини-гостиницы в жилых домах будут закрывать

В Лондоне в ресторане разместили русские сани и прялки


 

 

 

 

Сочи возглавил рейтинг городов по росту стоимости квартир в новостройках Сочи возглавил рейтинг городов по росту стоимости квартир в новостройках Новости
Стоимость одного квадратного метра в городе-курорте составляет 140,8 тыс. рублей.
В Смоленске из незапертой квартиры украли ноутбук и телефон В Смоленске из незапертой квартиры украли ноутбук и телефон Новости
Сотрудникам полиции удалось быстро найти злоумышленника.