Жителям Воронежа продолжает отравлять жизнь фекальный запах

Фекальный запах продолжает отравлять жизнь воронежцам. 15483.jpeg

Жителям Воронежа приходится дышать неприятным запахом, который напоминает об отходах жизнедеятельности организмов. Вопрос устранения запаха фекальной вони до сих пор не устранен, что отравляет жизнь горожанам.

В субботу 16 марта зловоние особенно остро ощущалось в центре Воронежа, где сосредоточены администрация города и культурные учреждения.

Учитывая сложившуюся обстановку, говорить о "культурной столице" и "международном фестивале искусств", не имеет смысла. Власти решают вопрос с неприятным запахом. 

Роспотребнадзор и департамент природных ресурсов и экологии проводят мероприятия, цель которых - инвентаризация очистных сооружений сточных вод в городе и области.

Выявлено, что сброс в сточные воды превышает установленные нормативы. 

В связи с этим проводятся административные  процедуры в сфере охраны водных объектов. Сотрудники Роспотребнадзора провели проверку предприятия города, взяв пробы сточных вод, которые поступают в Воронежское водохранилище.

Сейчас проводится анализ проб. Работы проводятся, но к должному результаты не приводят. Однако, с устранением неприятного запах нужно будет поторопиться, так как, если жители города, уже привыкли к запаху фекалий, то для гостей Воронежа это будет шоком.

Фото: culturavrn.ru

Читайте также:

Жители Васильевского острова ищут, откуда пахнет...

Десять советов, как избавиться от неприятных запахов

Стойкий неприятный запах в туалете? Диагностируем...

К лету 2022 года планируется обновить транспортный облик Петербурга К лету 2022 года планируется обновить транспортный облик Петербурга Новости
Планируется обновить подвижный состав, выделенные полосы, создать новые остановки общественного транспорта.
В Норвегии выросли цены на недвижимость В Норвегии выросли цены на недвижимость Новости
За последние три года в Норвегии рынок недвижимости был относительно стабильным.