В новом небоскребе в Sea Point в Кейптауне будет доступное жилье

Новый небоскреб в Sea Point в Кейптауне включает доступное жилье. 15414.jpeg

В ЮАР будет построен небоскреб, в котором запланировано  доступное жилье. Данное предложение уже получило одобрение  Муниципального трибунала по планированию Кейптауна.

Небоскреб под названием "Фулкрум" будет построен  в Си Поинт. Сооружение представляет собой жилой дом, высота которого 60 метров. Для семей, в которых низкие доходы, там будет предусмотрено 28 квартир. Всего же в небоскребе 144 квартиры.  

Стоит отметить, что сначала данный проект не был поддержан ассоциацией налогоплательщиков Sea Point по причине опасной высоты.

Представители движения за социальную справедливость Ндифуна Уквази заявили, что в Кейптауне должна быть плотная застройка жилья. Необходимо возвести многоэтажные дома, чтобы обеспечить доступное жилье. 

Мариан Ньювудт, член городского комитета по пространственному планированию и окружающей среде, пока не дал никаких комментариев по поводу планов строительства.  

Ранее Repairshome.ru сообщал о том, что в Китае в городе Чунцин ведутся работы по строительству  горизонтального небоскреба. Данное сооружение является единственным в мире.

Фото: rabid-worg.livejournal.com

Читайте также:

В Дубае построят небоскреб "на основе" отпечатка...

В китайском городе Чунцин строят горизонтальный...

В "Москва-Сити" появится 283-метровый небоскреб Grand...

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.