Сбербанк согласовал дизайн своего нового офиса в Екатеринбурге

Сбербанк согласовал дизайн своего нового офиса в Екатеринбурге с Татьяной Юмашевой. 15411.jpeg

Дизайн уральского офиса Сбербанка согласован с дочерью Татьяной Юмашевой, дочерью первого президента РФ Бориса Ельцина. Данное действие объясняется тем, что офис Сбербанка был открыт в здании Ельцин Центра, по этой причине его дизайн разрабатывался в соответствии с общей концепцией  здания.

В отличие от других офисов, в уральском подразделении размещается музейная экспозиция. 

На стенах офиса надписи, связанный с историей становления банковской системы в этом регионе. Также здесь проходит фотовыставка.

Планируется, что в офисе будет установлен стенд с денежными купюрами, которыми пользовались в 90-е гг. 20-го века, а также выставка, на которой будут представлены контрольно-кассовые аппараты и счетчики, использовавшиеся для пересчета денег.

Стоит отметить, что не так давно в деловом центре "Демидов", который находится рядом с Ельцин Центром, арендовли 6 этажей под открытие Свердловского отделения Сбербанка.

Фото: www.znak.com

Читайте также:

В китайском городе Чунцин строят горизонтальный...

В "Москва-Сити" появится 283-метровый небоскреб Grand...

В Дании создали светильники-конфетки

Пять деталей, которые испортят впечатление о ремонте Пять деталей, которые испортят впечатление о ремонте Отделка и декор
Ремонт сделан и все основные работы выполнены качественно. Но общее впечатление о проделанной работе могут испортить даже мелкие нюансы на которые хозяева обращают внимание в последний момент
Как определить и устранить негатив в доме Как определить и устранить негатив в доме Экология дома
Очень часто люди в свободное время, с целью пообщаться, ходят в гости друг к другу. Придя в дом к одним друзьям или знакомым, становится так хорошо, что не хочется покидать этот дом.