Сбербанк согласовал дизайн своего нового офиса в Екатеринбурге

Сбербанк согласовал дизайн своего нового офиса в Екатеринбурге с Татьяной Юмашевой. 15411.jpeg

Дизайн уральского офиса Сбербанка согласован с дочерью Татьяной Юмашевой, дочерью первого президента РФ Бориса Ельцина. Данное действие объясняется тем, что офис Сбербанка был открыт в здании Ельцин Центра, по этой причине его дизайн разрабатывался в соответствии с общей концепцией  здания.

В отличие от других офисов, в уральском подразделении размещается музейная экспозиция. 

На стенах офиса надписи, связанный с историей становления банковской системы в этом регионе. Также здесь проходит фотовыставка.

Планируется, что в офисе будет установлен стенд с денежными купюрами, которыми пользовались в 90-е гг. 20-го века, а также выставка, на которой будут представлены контрольно-кассовые аппараты и счетчики, использовавшиеся для пересчета денег.

Стоит отметить, что не так давно в деловом центре "Демидов", который находится рядом с Ельцин Центром, арендовли 6 этажей под открытие Свердловского отделения Сбербанка.

Фото: www.znak.com

Читайте также:

В китайском городе Чунцин строят горизонтальный...

В "Москва-Сити" появится 283-метровый небоскреб Grand...

В Дании создали светильники-конфетки

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.