Музыкант Мариинского театра отвоевывает у ЖКС 270 тысяч рублей за разбитую машину

«Не сдержал эмоций и назвал её курицей». Скрипач Мариинского театра отвоёвывает у ЖКС компенсацию за разбитый льдом автомобиль. 15342.jpeg

На автомобиль "Форд", владельцем которого оказался музыкант Мариинского театр Михаил Загороднюк, упала глыба льда, в результате чего ремонт машины будет стоить 270 тысяч рублей.

Коммунальщики, когда чистили крышу, вместо того, чтобы вызвать эвакуатор и обложить машину деревянными щитами, просто накрыли машину матрасом, несмотря на то, что все прохожие их предупреждали, что это ненадежная защита.

С предъявленной суммой в 270 тысяч сотрудники Жилкомсервиса № 1 Адмиралтейского района соглашаются и советуют музыканту обратиться в суд.

9 февраля скрипач Михаил Загороднюк увидел, что его "Форд Фьюжн" разбит. Это произошло во время того, как коммунальщики чистили крышу. 

По словам музыканта, на лобовом стекле был телефон, который коммунальщики почему-то не увидели. Михаил составил претензию в ЖКС.

В машины Михаила повреждены повреждены капот, бампер, лобовое стекло, оба радиатора. Ремонт автомобиля будет стоить 270 тысяч рублей.

Михаил сдал все необходимые документы, однако, пока не получил согласия на оплату ремонта. По словам Михаила, в Жилкомсервисе очень странно отвечают на вопросы по телефоны, не хотят идти на контакт.

По словам Кирилла Соколова, начальник юридического отдела Жилкомсервиса № 1, сообщил, что они нечасто до суда возмещают ущербы. Тем более в данном случае речь идет о довольно внушительной сумме. А так как машина действительно имеет серьезные повреждения, то руководство организации приняло решение не возмещать ущерб до суда.

Фото: www. fontanka.ru

Читайте также:

Эксперты выяснили размеры среднего платежа за услуги...

Управленцы ЖКХ просят защитить их от народа

В Сельцо управляющая компания обманула жителей...

 

В Норвегии выросли цены на недвижимость В Норвегии выросли цены на недвижимость Новости
За последние три года в Норвегии рынок недвижимости был относительно стабильным.
Жильё в Стамбуле подорожало на 30% Жильё в Стамбуле подорожало на 30% Новости
Цены на жильё в новостройках повысились на 30%, а на жильё на вторичном рынке — на 21%.