В Кургане в поликлинике провалился пол

В одной из поликлиник Кургана провалился пол. 14981.jpeg

Лариса Кокорина, директор департамента здравоохранения региона, сообщила, что в настоящее время в медучреждении проводятся ремонтные работы, в помещениях, где обвалился пол, пациентов не принимают. 

В Telegram-канале информагентства Ura. ru появилось видео из одной из поликлиник Кургана, на кадрах которого видно, что пол провалился, сверху установлена балка и по ней пытается пройти один из пациентов. 

Видео иллюстрирует ситуацию в поликлинике по адресу улица Гагарина, дом 7. 

По словам Кокориной, в поликлинике, здание которой было построено в 1960-х гг., проходит плановая замена полов в кабинетах. В данных помещениях не ведется прием больных. На кадрах видео, которое опубликовано в интернете, рабочие, которые делают ремонт кабинетов.

По данным Кокориной, по причине того, что работы проводились в часы пик приема больных, руководителю филиала поликлиники № 2, который находится в Восточном поселке Кургана по адресу улица Гагарина, 7, объявлено замечание.

Он будет обязан следить за безопасностью посетителей и не допускать пациентов в кабинеты, в  которых проходит ремонт. 

Фото: www.mk.ru

Читайте также:

В Китае начали строительство детского сада, который...

В детском саду Мурманска реализуется инновационный...

В Нью-Йорке открылась необычная школа

Что стоит за арестом Александра Зырянова Что стоит за арестом Александра Зырянова Новости
Главу Корпорации развития Новосибирской области и активного общественного деятеля Александра Зырянова арестовали после обысков.
Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Новости
Всероссийская федерация армрестлинга вновь порадовала любителей спорта необычным и ярким мероприятием.