Беглов рассказал о перспективах строительства метро в Петербурге

Беглов пообещал, что метро будет строить госкомпания, а жители будут добираться до станций максимум за 20 минут от дома. 14846.jpeg

Александр Беглов, исполняющий обязанности губернатора города, заявил, что строить метро в Петербурге будет петербургская компания, то есть организация, деятельность которой контролирует город. По словам А.Беглова, другие компании уже показали свою неэффективность. Администрация Санкт-Петербурга оформила кредиты, влезла в долги, а в результате станции метро, которые уже должны были быть введены в эксплуатацию, до сих пор не запущены.

Беглов подчеркнул, что в текущем году будут запущены три новые станции метро.

Также Александр Беглов сообщил, что основная цель развития подземного вида транспорта в том, чтобы сделать возможным для горожан добираться до станции метро не более, чем за 20 минут.

Кроме того, Беглов проанализировал итоги своей работы в должности исполняющего обязанности градоначальника за 100 дней. Он дал обещание предоставить жилье 85% дольщикам.

Фото: iz. ru

Читайте также:

Zaha Hadid Architects и норвежское бюро A_Lab…

Архитекторы их Нидерландов организовали библиотеку…

В Китае начали строительство детского сада, который…

Путин: "Нельзя допустить резкого роста цен на жильё" Путин: "Нельзя допустить резкого роста цен на жильё" Новости
Это может свести к нулю эффект льготной ипотеки на фоне снижающихся ставок.
Власти Крыма потратят 7 млрд рублей на закупку нового общественного транспорта Власти Крыма потратят 7 млрд рублей на закупку нового общественного транспорта Новости
В республике продолжается работа по модернизации подвижного состава.