Беглов рассказал о перспективах строительства метро в Петербурге

Беглов пообещал, что метро будет строить госкомпания, а жители будут добираться до станций максимум за 20 минут от дома. 14846.jpeg

Александр Беглов, исполняющий обязанности губернатора города, заявил, что строить метро в Петербурге будет петербургская компания, то есть организация, деятельность которой контролирует город. По словам А.Беглова, другие компании уже показали свою неэффективность. Администрация Санкт-Петербурга оформила кредиты, влезла в долги, а в результате станции метро, которые уже должны были быть введены в эксплуатацию, до сих пор не запущены.

Беглов подчеркнул, что в текущем году будут запущены три новые станции метро.

Также Александр Беглов сообщил, что основная цель развития подземного вида транспорта в том, чтобы сделать возможным для горожан добираться до станции метро не более, чем за 20 минут.

Кроме того, Беглов проанализировал итоги своей работы в должности исполняющего обязанности градоначальника за 100 дней. Он дал обещание предоставить жилье 85% дольщикам.

Фото: iz. ru

Читайте также:

Zaha Hadid Architects и норвежское бюро A_Lab…

Архитекторы их Нидерландов организовали библиотеку…

В Китае начали строительство детского сада, который…

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.