В Волгограде мать оставила без жилья родную дочь

Алчная волгоградка оставила без крыши над головой родную дочь. 14844.jpeg

В Волгограде отношения матери и дочери испортились из-за квартиры. Согласно информации, полученной от старшего помощника прокурора региона Оксаны Чередининой, Ирина Крочак семь лет назад попросила свою дочь, которой было 18 лет, оформить на нее доверенность на продажу двухкомнатной квартиры, расположенной в центре Волгограда на улице Двинская. В то время имущество находилось в собственности двух женщин.

Мать гарантировала взамен купить дочери отдельную квартиру. Однако, на самом деле осуществлять обещанное она не планировала. 21 февраля 2012 года дочь Ирины Крочак, убедившись в том, что мать не будет покупать ей жилье, отозвала доверенность. Крочак, зная, что доверенность уже не действует, успела оформить долю дочери на свою подругу, якобы продав за 200 тысяч рублей половину квартиры, которая стоила более 1 млн 250 тысяч рублей.

С 28 февраля 2012 года половина квартиры была оформлена на подругу Крочак. Затем она начала процесс переоформления права собственности на вторую часть квартиры на себя. Но процесс регистрации сделки приостановили, так как в ТУ Росреестра стало известно о том, что на регистрацию прав наложен запрет. 

Учитывая все факты совершения противозаконных действий в Центральном районном суде было принято решение назначить Крочак наказание в виде трех лет лишения свободы.  Стоит отметить, судебное решение уже в силе. 

Фото: news.vdv-s.ru

Читайте также:

На певицу Лолиту Милявскую подали в суд за долги...

Верховный суд: курящие жильцы будут компенсировать...

За что могут наказать тех, кто снимает жилье?

В Ленобласти спасли брошенного тигрового питона В Ленобласти спасли брошенного тигрового питона Новости
Питон жил один в двухкомнатной квартире. Его подкармливали соседи.
В Петербурге резко снизилась стоимость съёмных квартир В Петербурге резко снизилась стоимость съёмных квартир Новости
Однако такая ситуация будет длиться недолго, считают аналитики.