На певицу Лолиту Милявскую подали в суд за долги перед ТСЖ почти на 760 тыс. рублей

На певицу Лолиту Милявскую подали в суд за долги перед ТСЖ почти на 760 тыс. рублей. 14795.jpeg

ТСЖ "Большие Каменщики" подало иск на певицу в Басманный суд Москвы на певицу Лолиту Милявскую. Причина иска - задолженность Милявской по оплате жилищно-коммунальных услуг на сумму почти 760 тыс. рублей.

Исковое заявление гласит о том, что певица не заплатила 609.842 рубля за период со 02.04.2014 по 31.01.2016, также пени 148.295 рублей за управление многоквартирных домов, ремонт и услуги ЖКХ. 

Суд зарегистрировал данное заявление 15 января, но пока движения по нему нет, так как требуется устранить ряд процессуальных недостатков, заявила пресс-секретарь Басманного суда Юнона Царева.

У Лолиты уже была аналогичная история с ТСЖ.

В 2012 году ТСЖ "Таганская площадь" подало на Лолиту в суд с целью получить долг в размере 500 тысяч рублей. По словам певицы, она специально не оплачивала взносы за капитальный ремонт дома, так как его планировали проводить в 2041 году. Иск ТСЖ суд отклонил. 

Фото: krohat.ru

Читайте также:

Муж Ким Кардашьян подарили ей на Новый год...

Авраам Руссо продает свой дом в Москве за 30 млн рублей

Россияне скупают дома в Греции

Сочи возглавил рейтинг городов по росту стоимости квартир в новостройках Сочи возглавил рейтинг городов по росту стоимости квартир в новостройках Новости
Стоимость одного квадратного метра в городе-курорте составляет 140,8 тыс. рублей.
В Смоленске из незапертой квартиры украли ноутбук и телефон В Смоленске из незапертой квартиры украли ноутбук и телефон Новости
Сотрудникам полиции удалось быстро найти злоумышленника.