Правительство отложило введение соцнорм потребления электроэнергии

Правительство приостановило обсуждение ввода тарифных планов на электроэнергию. 14836.jpeg

В правительстве РФ принято решение приостановить на какое-то время вопрос  введения дифференцированных тарифов на электроэнергию для населения. Эту информацию озвучил официальный представитель вице-премьера РФ Дмитрия Козака Илья Джус.

Кроме того, прекратили обсуждать смену понижающего коэффициента в несколько этапов, предусмотренную для квартир и индивидуальных жилых домов, в которых установлены электрические плиты.

Джус сообщил, что к теме справедливого распределения тарифной нагрузки между разными потребителями можно опять вернуться только тогда, когда будут определены, сколько это будет стоить гражданами, так как нужно учитывать данные по доходам населения за текущий год.

Кроме того, Джус добавил, что с целью реализации задач по устранению перекрестного субсидирования в электроэнергетике удалось обсудить и другие способы улучшения качества работы отрасли.  

Также были затронуты темы повышения эффективности сетевого комплекса и взаимоотношений промышленных потребителей и сетевых компаний. 

Фото: krasnodar.bezformata.com

Читайте также:

Чёртова дюжина умных способов сэкономить на...

Эти советы помогут меньше платить за электричество

Экономим на электричестве с помощью правильного...

 

 

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.