Житель Кубани залез в чужой дом, собрал вещи и уснул в ванной комнате

Житель Кубани залез в чужой дом, надел на себя украденные вещи и уснул. 14814.jpeg

В Кавказском районе сотрудники правоохранительных органов поймали с поличным 44-летнего мужчину. 

В отделение полиции обратился мужчина, проживающий в Курганинском районе. Он сообщил, что дома не ночевал, а когда пришел, то в своей квартире обнаружил разбитое окно. После этого он услышал какой-то шум. По адресу приехали полицейские и обнаружили в ванной комнате неизвестного мужчину.  

Он был задержан и доставлен в отделение полиции. Задержанным оказался 44-летний житель Кавказского района. Ранее у него уже была судимость. По словам задержанного, накануне вечером, будучи в состоянии алкогольного опьянения, он хотел совершить ограбление. С этой целью он разбил окно, проник в квартиру и украл вещи. Некоторые из них он успел надеть на себя. Однако, после этого вор уснул.

В отношении него возбуждено уголовное дело. За данную кражу мужчина может оказаться в тюрьме на шесть лет. Согласно информации от пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, пока ведется следствие задержанный находится под стражей.

Фото: sreda24.ru

Читайте также:

Из тайника в туалете грабитель квартиры на Автозаводе...

Йошкаролинец обокрал арендованную на новогодние...

Умный и безопасный дом. Мечта или реальность?

 

Россияне стали чаще выбирать квартиры с меньшей площадью Россияне стали чаще выбирать квартиры с меньшей площадью Новости
В 2005 году средняя площадь новой квартиры составляла 84,5 квадратных метра, а сейчас всего 51,6 квадратных метра.
В Петербурге прекратился рост цен на квартиры в новостройках В Петербурге прекратился рост цен на квартиры в новостройках Новости
В январе стоимость 1 кв. метра жилья на первичном рынке составляла 160,2 тыс. рублей, в феврале она снизилась до 159 тыс. рублей.