Йошкаролинец обокрал арендованную на новогодние праздники квартиру

Йошкаролинец похитил бытовую технику из арендованной на праздники квартиры. 14615.jpeg

Согласно информации от пресс-службы МВД по Республике Марий Эл, 7 января в отделение полиции обратилась женщина и заявила о пропаже бытовой техники из съемной квартиры, в которой женщина проводила уборку.

Общий ущерб составил  около 12 тысяч рублей. В процессе проведения розыскных мероприятий полицейские задержали местного жителя. Он подозревается в совершении кражи.

Преступником оказался 18-летний йошкаролинец, который ранее уже был судим. Сотрудник полиции выяснили, что он снял квартиру на три дня, чтобы отметить Новый год с со своей подругой. 

Молодой человек признался, что украл из квартиры бытовую технику: два пылесоса, телевизор и сдал все награбленного в один из ломбардов, а полученные деньги потратил на свои личные нужды.

Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

Фото: twitter.com

Читайте также:

Житель Карелии украл новогоднюю гирлянду, чтобы...

Охрана квартиры: типичные ошибки и полезные советы

Умный и безопасный дом. Мечта или реальность?

 

 

Пять деталей, которые испортят впечатление о ремонте Пять деталей, которые испортят впечатление о ремонте Отделка и декор
Ремонт сделан и все основные работы выполнены качественно. Но общее впечатление о проделанной работе могут испортить даже мелкие нюансы на которые хозяева обращают внимание в последний момент
Как определить и устранить негатив в доме Как определить и устранить негатив в доме Экология дома
Очень часто люди в свободное время, с целью пообщаться, ходят в гости друг к другу. Придя в дом к одним друзьям или знакомым, становится так хорошо, что не хочется покидать этот дом.