В Феодосии планируется строительство пансионата для пожилых людей

Крыма В Крыму рассмотрят возможность выделения земли в Феодосии под строительство пансионата для престарелых. 14720.jpeg

В Крыму будут рассматривать вопрос выделения земельного участка в Феодосии для строительства пансионата для престарелых людей.

Новое здание должно будет заменить действующий гериатрический дом-интернет "Забота". Эту информацию сообщила на совещании в Феодосии Елена Романовская, министр труда и социальной защиты республики. 

Романовская заявила, что в Феодосии  - в одной из первых был открыт пансионат для пожилых людей. Но существующий дом престарелых больше не может нормально работать в том состоянии, в котором он находится сейчас. Здание развалилось пополам.

Часть людей отселили. Для того, чтобы дом престарелых попал в национальный проект, нужно, чтобы были выделены денежные средства, также необходим земельный участок размером 2 гектара с сетями. 

Сегодня можно уверенно говорить о том, что Феодосии нужен пансионат для пожилых людей и инвалидов. Сергей Аксенов, глава Крымской республики, дал поручение заняться этим вопросом. 

Фото: 5turistov.ru

Читайте также:

Власти Крыма продали санаторий "Ливадия"

Мини-гостиницы в жилых домах будут закрывать

Строительство дома: начало

Как покрасить рельефную стену Как покрасить рельефную стену Отделка и декор
Рельефный рисунок на поверхности обоев или штукатурки придаст стене вашего дома оригинальность и декоративность.
Укладка ламината Укладка ламината Напольные покрытия
Подготовка полов очень важна из-за особенностей конструкции ламинатного пола.