В Феодосии планируется строительство пансионата для пожилых людей

Крыма В Крыму рассмотрят возможность выделения земли в Феодосии под строительство пансионата для престарелых. 14720.jpeg

В Крыму будут рассматривать вопрос выделения земельного участка в Феодосии для строительства пансионата для престарелых людей.

Новое здание должно будет заменить действующий гериатрический дом-интернет "Забота". Эту информацию сообщила на совещании в Феодосии Елена Романовская, министр труда и социальной защиты республики. 

Романовская заявила, что в Феодосии  - в одной из первых был открыт пансионат для пожилых людей. Но существующий дом престарелых больше не может нормально работать в том состоянии, в котором он находится сейчас. Здание развалилось пополам.

Часть людей отселили. Для того, чтобы дом престарелых попал в национальный проект, нужно, чтобы были выделены денежные средства, также необходим земельный участок размером 2 гектара с сетями. 

Сегодня можно уверенно говорить о том, что Феодосии нужен пансионат для пожилых людей и инвалидов. Сергей Аксенов, глава Крымской республики, дал поручение заняться этим вопросом. 

Фото: 5turistov.ru

Читайте также:

Власти Крыма продали санаторий "Ливадия"

Мини-гостиницы в жилых домах будут закрывать

Строительство дома: начало

В Москве не ожидается снижение цен на новостройки В Москве не ожидается снижение цен на новостройки Новости
Новостройки не подешевеют даже после завершения программы льготной ипотеки.
Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Новости
В особняке будет обустроена инфракрасная сауна, соляная комната, а также отдельное помещение для улучшения памяти.