В Португалии построили ярко-красный дом

Яркий дом в Португалии. 14031.jpeg

В южной части Португалии построен ярко-красный дом. Авторами проекта стали дизайнеры архитектурной студии Rebelo de Andrade во главе с архитектором и дизайнером Луисом Ребело де Андраде (Luís Rebelo de Andrade).

Для юга Португалии характерен однообразный ландшафт: большие по площади песчаные пляжи, плато, покрытые лесом. На одном из плато, площадь которого 500 Га построили это необычный дом, который на фоне данного пейзажа сразу бросается в глаза. 

Проект получил название House 3000.

По словам дизайнеров, в этой местности непросто ориентироваться, поэтому для людей, которые оказались здесь впервые, ярко-красный дом может стать хорошим ориентиром.

Для этого проекта характерны строгие геометрические формы. Крыша дома острая, двускатная,у окон одна ставня. Окна выполнены так, как будто их вырезали на фасаде дома. 

Перед архитекторами стояла задача построить дом с фермой в короткие сроки и с небольшим бюджетом, и при этом, чтобы дом соответствовал современному эко-тренду.

В доме установлены солнечные батареи и тепловые коллекторы, которые могут полностью обеспечивать его энергией.

Несмотря на то, что дом очень яркий, интерьер дома очень простой и лаконичный: стены покрашены в белый цвет, деревянные полы, современная мебель и минимум декора. 

Яркий дом в Португалии. 14032.jpeg

Фото: elledecoration.ru

Читайте также:

Недорогой дизайн сада

Как правильно выбрать шторы

Думаете, нужен ремонт? А может, не нужен?

Путин: "Нельзя допустить резкого роста цен на жильё" Путин: "Нельзя допустить резкого роста цен на жильё" Новости
Это может свести к нулю эффект льготной ипотеки на фоне снижающихся ставок.
Власти Крыма потратят 7 млрд рублей на закупку нового общественного транспорта Власти Крыма потратят 7 млрд рублей на закупку нового общественного транспорта Новости
В республике продолжается работа по модернизации подвижного состава.