Сотрудники Росгвардии спасли жизни пятерых человек при пожаре в Алтайском крае

Росгвардейцы спасли пять человек из горящего дома в Алтайском крае. 14022.jpeg

Сотрудникам Росгвардии удалось спасти пятерых человек, которые чуть не пострадали от пожара в Алтайском крае. Представители правоохранительных органов разбудили жильцов и вынесли из помещения ребенка, который находился в помещении, заблокированного огнем.  

Пожар начался в Михайловском ночью. Сотрудники Росгвардии, вернувшись в подразделение, обратили внимание на дым на улице Островского. Они известили МЧС и пошли к зданию, у которого горела крыша и веранда. Тимур Дусаев, водитель включил спецсигнал, затем прапорщик Василий Моргунов и электромонтер Алексей Климов вошли в здание. В одной из квартир находились два пожилых человека.

Сотрудники Росгвардии разбудили их и вывели на улицу. Кроме того, одна из квартир, расположенная на первом этаже, была заблокирована огнем.

Сотрудники правоохранительных органов вошли внутрь комнат через окно и помогли выйти мужчине, женщине и пятилетнему ребенку. 

Сообщается, что причиной возгорания стало перекаливание печи.

Фото: vesti22.tv

Читайте также:

Охрана квартиры: типичные ошибки и полезные советы

Умный и безопасный дом. Мечта или реальность?

Комфорт и безопасность в "умном доме"

В Петербурге прекратился рост цен на квартиры в новостройках В Петербурге прекратился рост цен на квартиры в новостройках Новости
В январе стоимость 1 кв. метра жилья на первичном рынке составляла 160,2 тыс. рублей, в феврале она снизилась до 159 тыс. рублей.
В Ленобласти спасли брошенного тигрового питона В Ленобласти спасли брошенного тигрового питона Новости
Питон жил один в двухкомнатной квартире. Его подкармливали соседи.