ТОП-3 моделей кухонных комбайнов

Кухонный комбайн - устройство, которое для многих сегодня незаменимо. Кто-то может обойтись использованием блендера, но для многих таковой имеет слишком мало функций, поэтому выбор падает на кухонный комбайн. Разные виды этого устройства подразумевают различный набор функций. К примеру, комбайны с низкой функциональностью рассчитаны на самые примитивные действия, комбайны со средней функциональностью - оптимальный вариант: они имеют множество функций, однако достаточно сложны в использовании. Что касается профессиональных комбайнов, то они слишком дороги и сложны, чаще всего на простой кухне им не место.

Для того, чтобы правильно выбрать кухонный комбайн, стоит не только окунуться в информацию о возможностях этого прибора, но и иметь представление о тех моделях, которые являются сегодня наиболее востребованными. О таких моделях комбайнов речь пойдет ниже.

Bosch MCM 4 StyLine. Важно, что это достаточно компактный комбайн. Производитель не вызывает сомнений. Мощность комбайна 800 Вт. Регулировка скорости бесступенчатая. Объем чаши в таком комбайне - два с половиной литра. Также дополнительно этот комбайн имеет насадку в виде блендера и множество других насадок. Это помогает расширить функциональность прибора. Что касается стандартных возможностей, то таковые не отличаются разнообразием и качеством. Однако цена такого комбайна - от трех до шести тысяч рублей. 

 Braun CombiMax. Техника Braun отличается не только качеством, но и тем, насколько широка функциональность устройств. Серия, о которой идет речь, также подразумевает этот принцип. К примеру, такая модель как Braun CombiMax K600 работает в системе двух чаш, одна из которых большая, а вторая - маленькая. Такая возможность прекрасно экономит время и ускоряет процесс приготовления пищи. Если говорить о насадках, то таковых достаточно много. Это очень пригодится тем, кто любит готовить разнообразные и необычные блюда. Комбайн имеет плавный регулятор скорости, мощность 650 Вт и достаточно низкую для такого качества и функций цену - от трех до семи тысяч рублей.

 

Kenwood FP950. Корпус такого комбайна сделан полностью из металла. Чаша пластиковая, объемом три литра. Большое количество насадок дает возможность к расширению возможностей, которые и так велики. Мощность этого комбайна достигает 1000 Вт. Комбайн оснащен плавной регулировкой скоростей, на панели управления присутствует подсветка. Также в комбайн встроены весы, что значительно облегчает процесс приготовления пищи. Цена такого комбайна уже выше, нежели цена предыдущих - от семи до одиннадцати тысяч рублей.

Читайте также: Топ-10 вещей, без которых можно обойтись на кухне

Фото: prwave.ro

Журавлева Екатерина
Кошка два дня не выпускала из кухни свою собственную хозяйку Кошка два дня не выпускала из кухни свою собственную хозяйку Новости
В Архангельске местная жительница два дня не могла выйти из кухни из-за своей домашней кошки.
10 лайфхаков от мудрой хозяйки 10 лайфхаков от мудрой хозяйки Уборка
Известно, что если ты делаешь что очень хорошо, всегда найдется тот, кто делает это лучше. Это касается всех сфер жизни.