Обзор: лучшие модели электрочайников и термопотов

 

Лучшие модели электрочайников и термопотов сегодня. 16860.jpeg

Многие сегодня выбирают, какой прибор подойдет лучше для использования на кухне: классический электрический чайник или термопот.

Мы выбрали несколько самых востребованных сегодня моделей среди обоих видов электрических приборов.

Лучшие модели электрических чайников.

Redmond SkyKettle M170S - модель, которая позволяет управлять чайником на расстоянии. Это происходит благодаря использованию специального приложения. Также этот чайник способен разбудить человека утром, имеет пять режимов, каждый из которых нагревает воду до определенной температуры. Этот чайник может сохранять выбранную температуру в течение двенадцати часов, что придает ему сходство с термопотом. Обладает стильным внешним видом, который может подойти почти к любому интерьеру.

Tefal Vitesses Diamond - модель, имеющая внутри скрытый нагревательный элемент. Это говорит о том, что внутри чайника не будет образовываться накипь. Также чайник имеет регулятор температуры и может устанавливаться на подставку в любом положении. Чайник изготовлен из пластика, который не имеет запаха.

Vitek VT-1102 - чайник со стеклянным кувшином. Вода сохранена от посторонних запахов за счет того, что не происходит соприкосновения стекла и пластика. Процесс закипания виден очень хорошо. Способен сохранять воду горячей.

Rolsen RK1008C - чайник с керамическим корпусом. Подойдет для тех, кому нравится дизайн старых вещей. Эта модель экологична и эстетична. Чайник не дает воде посторонних запахов за счет того, что сделан из керамики. Однако стоит помнить о хрупкости этого материала.

Лучшие модели термопотов.

Supra TPS-3240 - термопот, объем которого составляет восемь литров, что является максимумом. Способен нагревать воду в двух емкостях сразу, либо в двух отдельно. Имеет пять режимов по подогреву воды. Потребление энергии не превышает 1200 Вт. Экран отображает время нагрева, заданную температуру и иную информацию. Имеет такие функции, как защита от перегрева и от работы без воды.

Panasonic NC-EH40PWTW - термопот объемом в четыре литра. Имеет четыре режима по нагреву воды, а также встроенную систему самоочищения. Блокируется во время работы без воды, поддерживает температуру за счет потребления 25 Вт, имеет общую мощность - 700 Вт.

Vitek VT-1188 GY - прибор, объем которого четыре литра. Присутствуют такие функции, как блокировка крышки, весьма удобное управление кнопками. Мощность - максимум 750 Вт, а в режиме ожидания - до 45 Вт.

Scarlett IS-509 - термопот, объем которого составляет всего три с половиной литра. Тем не менее, он имеет такую функцию, как блокировка, а панель управления чрезвычайно проста. Колба в этой модели изготовлена из термоустойчивого стекла.

 

Фото: doka-baza.ru

Журавлева Екатерина
Смотрим вверх: натяжные потолки Смотрим вверх: натяжные потолки Стройматериалы
Каждый человек очень хочет создать в своем доме не только атмосферу удобства и комфорта, но и придать жилью эстетичный вид.
Пластиковые окна: особенности выбора Пластиковые окна: особенности выбора Двери и окна
Окна из пластика и ПВХ на сегодняшний день приобрели большую популярность и люди, затеявшие ремонт знают о них не понаслышке. С помощью пластиковых окон можно придать квартире атмосферы комфорта.