Стильные и прочные товары для наружной отделки дома
Стильные и прочные товары для наружной отделки дома. 15134.jpeg

Защита и изменение экстерьера вашего дома стала намного проще и доступнее благодаря новым технологиям в изделиях для строительства дома. Несколько лет назад вы были ограничены в основном деревянными наружными изделиями, которые имели относительно короткий срок службы и требовали большого ухода. Сегодня можно выбрать инновационные, стильные и доступные по цене изделия для наружной отделки, изготовленные из синтетических материалов, которые имеют большие гарантии и сконструированы таким образом, чтобы противостоять непогоде.

Полимерная черепица и кровельная черепица, стеклопластиковые двери, виниловые и стеклопластиковые окна, уретановая фурнитура и фиброцементный сайдинг являются прекрасными примерами продуктов, разработанных для низких эксплуатационных расходов и длительной службы.

Когда дело доходит до выбора окон, домовладельцы не только учитывают энергоэффективность (стекловолокно и винил предлагают максимальную эффективность и низкие эксплуатационные расходы), но они также хотят необычные формы, конфигурацию, размеры. Стандартные прямоугольные окна уже надоели, ну честно! Экспериментируйте.

Чтобы выделить свой дома от остальных, владельцы могут украшать свои окна такими аксессуарами, как решетки, жалюзи, шторы или декоративные панели между стеклами.

Поскольку окна и двери видны и используются как внутри, так и снаружи вашего дома, стоит потратить время на тщательный выбор окон, чтобы вы могли создать стильное, функциональное и энергоэффективное жилое пространство.

Независимо от того, обрамлена ли ваша входная дверь прекрасным крыльцом, украшена необычным узором или просто окрашена в поразительно яркий цвет, она станет привлекать взгляд первым делом, как гости ступят на ваш участок.

В то время как все области экстерьера дома подвержены воздействию со стороны суровой погоды и вредных ультрафиолетовых лучей, ваша крыша и фасад несут основную нагрузку. Полимерная черепица, стальная черепица, бетонная черепица и композитный сланец являются экологически чистыми элементами экстерьера и гарантированно прослужат в течение десятилетий. Есть широкий выбор сайдинга, чтобы дополнить архитектурный стиль вашего дома. Композитный сайдинг популярен и может очень хорошо имитировать внешний вид "настоящих" материалов. Среди множества вариантов "зеленой" отделки вы найдете искусственную древесину, штукатурку, камень, кирпич, виниловый сайдинг.

Фото: tvoydom.com.ua

Читайте также:

Оригинальная отделка стен: несколько интересных идей

 

 

Гаврилова Диана

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Венская мебель в интерьере Венская мебель в интерьере Мебель и интерьеры
Вена вошла в историю не только как европейская музыкальная столица, но и как символ аристократии и изящества в деталях частной жизни.
Выбираем мебельную стенку в гостиную Выбираем мебельную стенку в гостиную Мебель и интерьеры
При оформлении гостиных комнат отличным выбором станут стенки со множеством разнообразных отсеков.