Переезд с помощью профессионалов

Переезд с помощью профессионалов.. 14331.jpeg

Переезд на новое место жительства — процедура хлопотная и затратная. И дело даже не в деньгах, которые вы потратите на грузчиков и транспорт, а в стрессе связанным с упаковкой вещей и бережной транспортировкой. Согласитесь, не очень приятный момент, если раритетные бабушкино пианино упадет с перекошенного старого грузовика. И тем более неприятно будет, если упадет оно на неопытного голодного студента, который согласился закинуть его в кузов за скромную плату.

А чтобы такого не произошло и ваши нервы остались в порядке, нужно пользоваться услугами мувинговой компании. Да, стоит это немного дороже, чем нанять людей с улицы, но по факту скупой платит дважды. Как правило не профессионалы не знают алгоритм работы и переезд превращается в мучение. При этом портятся вещи, а иногда их попросту крадут.

Важным фактором при переезде является упаковка вещей. Именно этот процесс является фишкой мувинговой компании. Фирмы, занимающиеся таким видом услуг, используют для этого специальные современные материалы, которые сохраняют ваши вещи в целости и безопасности. Приятным бонусом может служить тот момент, что если у клиента есть дети, то процесс упаковки вещей может превратиться в увлекательное занятие для детей. Дети с удовольствием уложат свои игрушки и учебные принадлежности в специальные контейнеры или коробки, при этом не станут мешать взрослым.

Но бывает, что дети сложно переносят хлопоты по переезду, в таком случае лучше отвести их к бабушкам. Это позволит нормально собираться и не портить психику малышу.

Обычно книги, одежду и бытовую технику укладывают в коробки. Мебель и крупные предметы интерьера заматывают в пузырчатую пленку, она хорошо защищает эти предметы от сколов и царапин. Также эти компании используют пенопласт для защиты легко бьющихся предметов.

Что касается грузчиков, то как правило в таких компаниях работают настоящие специалисты. В их функции входит не просто спустить и погрузить вещи в машину, но и разобрать мебель, правильно ее упаковать, аккуратно снести и укрепить в кузове грузовика. Более того, после основной работы они уберут за собой мусор.

Как правило политика таких компаний гарантирует вам сохранность и целостность перевозимых вещей. На новом месте грузчики не только донесут вещи до помещения, но и соберут заново мебель и расставят ее туда, куда укажут хозяева. Также у хозяев не будет стоять проблема куда деть упаковку. Специалисты компании сами все соберут и заберут с собой.

Исходя из всего вышесказанного, затраты на услуги мувинговой компании с лихвой окупаются сохраненными нервами и имуществом.

Фото: takelag-rostov.ru

Читайте также:

Переезд или ремонт - что лучше? Разбираемся - советы...

 

 

Бухранский Сергей

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Как перестать оставлять в магазинах большие суммы денег? Как перестать оставлять в магазинах большие суммы денег? Экология дома
В последнее время цены в магазинах не просто кусаются - они в прямом смысле готовы откусить покупателям руку или ногу (в зависимости от того, что те покупают).
Оформление интерьера в русском стиле: возвращение к истокам Оформление интерьера в русском стиле: возвращение к истокам Мебель и интерьеры
Самобытная русская культура, как полноводная река, впитала в себя множество традиций и обычаев разных эпох и народов, чтобы создать свой неповторимый русский быт.