Под Ярославлем построят экотуристический комплекс за 1 млрд рублей
Под Ярославлем построят экотуристический комплекс за 1 млрд рублей. дом, здание, строительство, экотуристический комплекс, Ярославль

В четверг, 6 июня в рамках Петербургского международного экономического форума было подписано соглашение о том, что в Ярославской области будут строить экокомплекс "Джао Да! ча".

В реализацию данного проекта будет инвестировано около 1 миллиарда рублей.

Планируется не только создать новый формат экотуризма, но формировать бережное отношение к природе.

По проекту запланировано строительство корпуса с рестораном и бассейном, семейных домиков, палаточных лагерей. Кроме того, будут построены скотный двор и конюшня, детская площадка, организованы маршруты для прогулки.

В экокомплексе будет создано примерно 100 рабочих мест. 

Сообщается, что в августе этого года на территории комплекса будет проводиться музыкальный фестиваль. 

Фото: туралтаир.рф

Читайте также:

 Строительство дома: начало

 

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Что скрывается за мусорной реформой? - Эксперт - специально для "Репейрс" Что скрывается за мусорной реформой? - Эксперт - специально для "Репейрс" Новости
"Repairshome" обратился к члену сообщества экспертов России по рациональному природопользованию Шубову Лазарю Яковлевичу с просьбой рассказать, что скрывается за проведением мусорной реформы.
Ремонт спальни: девять распространенных ошибок Ремонт спальни: девять распространенных ошибок Мебель и интерьеры
Спальня у каждого человека в первую очередь ассоциируется с покоем и уютом - ведь что может быть приятней, чем понежиться с утра в тёплой кровати или отдохнуть здесь после тяжёлого трудового дня.