В доме в центре Петербурга найден снаряд времен Второй мировой войны
В доме в центре Петербурга найден снаряд времен Второй мировой войны. 15765.jpeg

Один из домов в Санкт-Петербурге снова привлек к себе внимание. Дело в том, что в доме, который находится на улице Константина Заслонова, обнаружили подозрительную находку.

7 апреля в одной из квартир этого дома обнаружили боеприпас, в связи с чем сюда сразу же вызвали взрывотехников и сотрудников полиции.

Эксперты, которые прибыли на месте, сделали заключение о том, что обнаруженный снаряд абсолютно бесполезен для войны и не представляют угрозы для жизни.

Сообщается, что найденный снаряд относится к авиационным.

Находка не представляла собой и никакой угрозы, потому что взрывчатых веществ и головного заряда в нем не было.

Стоит отметить, что за два дня до обнаружения этой находки здесь нашли два артиллерийских снарядов калибром 45 и 37 миллиметров. Специалисты разминировали их в течение двух часов.

Фото: karpovka.com

Читайте также: 

Житель дома Бака во время уборки квартиры нашел...

Житель Санкт-Петербурга нашел в своей квартире рельсы

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Многодетные семьи получат 450 тысяч рублей на погашение ипотеки Многодетные семьи получат 450 тысяч рублей на погашение ипотеки Новости
Многодетные семьи, взявшие ипотеку, получат компенсацию на выплату кредита. Такой закон одобрил в среду на пленарном заседании Совет Федерации.
Обои для маленькой кухни: как визуально увеличить пространство Обои для маленькой кухни: как визуально увеличить пространство Кухни
Мы продолжаем рассказывать, как лучше обустроить маленькую кухню, чтобы хотя бы визуально увеличить пространство.