В доме в центре Петербурга найден снаряд времен Второй мировой войны
В доме в центре Петербурга найден снаряд времен Второй мировой войны. 15765.jpeg

Один из домов в Санкт-Петербурге снова привлек к себе внимание. Дело в том, что в доме, который находится на улице Константина Заслонова, обнаружили подозрительную находку.

7 апреля в одной из квартир этого дома обнаружили боеприпас, в связи с чем сюда сразу же вызвали взрывотехников и сотрудников полиции.

Эксперты, которые прибыли на месте, сделали заключение о том, что обнаруженный снаряд абсолютно бесполезен для войны и не представляют угрозы для жизни.

Сообщается, что найденный снаряд относится к авиационным.

Находка не представляла собой и никакой угрозы, потому что взрывчатых веществ и головного заряда в нем не было.

Стоит отметить, что за два дня до обнаружения этой находки здесь нашли два артиллерийских снарядов калибром 45 и 37 миллиметров. Специалисты разминировали их в течение двух часов.

Фото: karpovka.com

Читайте также: 

Житель дома Бака во время уборки квартиры нашел...

Житель Санкт-Петербурга нашел в своей квартире рельсы

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Новости
Депутаты законодательного собрания Новосибирской области выложили информацию о доходах за прошлый год: у самых богатых депутатов есть недвижимость заграницей.
В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ выделят 9,5 млн рублей В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ  выделят 9,5 млн рублей Новости
Из федерального бюджета будет выделено 9,5 миллионов рублей на покупку квартир для шести ветеранов ВОВ и их семей, которые живут в Пермском крае.