Житель Санкт-Петербурга нашел в своей квартире рельсы
Петербуржец нашел в своей квартире рельсы. 14035.jpeg

Житель Санкт-Петербурга нашел в своей квартире под полом рельсы. 

Неожиданная находка была обнаружена в процессе ремонта, когда разбирали пол. Как сообщил были скрыты под всеми перекрытиями, настилами и бревнами.

Жители дома сообщили, что год основания дома 1835 год. Он был построен как флигель особняка мореплавателя Лисянского. В доме не было ремонта с 1891 года. В тот период в доме меняли фасады. Но документов о ремонте иного рода не обнаружено.

Жильцы дома рассказали, что дом был построен в 1835 году как флигель особняка мореплавателя Лисянского. Здание не ремонтировалось с 1891 года. Тогда в этом доме поменяли фасады. Но документов о ремонте иного рода не обнаружено.

Как сообщает Правда.ру, в процессе ремонта квартир в Санкт-Петербурге часто обнаруживаются удивительные находки. Например, в июле 2018 года при ремонте квартиры на улице Лизы Чайкиной в Петроградском районе Петербурга был найден человеческий скелет. Когда строительная бригада вскрыла полы на кухне, то увидела под ними части реберных и позвонковых костей, принадлежащие неизвестному человеку.

Специалисты пытаются выяснить, откуда там могли взяться кости, а также определить пол и возраст погибшего. Скелет был направлен в морг. По факту находится проводится проверка.

Фото: trendsmap.com

Читайте также:

В московских квартирах нашли две мумии

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Работы художников-супрематистов повлияли на дизайн станции метро "Нижегородская" Работы художников-супрематистов повлияли на дизайн станции метро "Нижегородская" Новости
Станция "Нижегородская" будет построена на пересечении Некрасовской улицы с Рязанским проспектом.
Московских рестораторов призвали закрыть летние веранды из-за непогоды Московских рестораторов призвали закрыть летние веранды из-за непогоды Новости
В Москве прогнозируется ухудшение погодных условий, на этом основании владельцам ресторанов советуют не открывать летние веранды.