Беглов поручил начать проектировать новый корпус больницы № 25 в Петербурге
В Петербурге построят новый корпус ревматологической больницы. 15322.jpeg

В 2020 году в Санкт-Петербурге начнется строительство нового корпуса Клинической ревматологической больницы № 25, которая является самым крупным медицинским учреждением этого профиля в Северо-Западном регионе. Александр Беглов, врио губернатора города, сообщил о том, что медучреждение будет расширяться по время посещения больницы. 

По словам Беглова, в этом году планируется завершить проектирование корпуса, а в следующем года начнется строительство.

Медработники больницы рассказали, что благодаря дополнительным помещениям в больнице можно будет расширить спектр услуг и обслуживать большее количество пациентов, даже из других регионов.

Необходимость открытия дополнительного корпуса уже обсуждалась ранее, но тогда были созданы только эскизы. По поручению Беглова на проектирование и строительство корпуса будут выделены средства. 

Городской ревматологический центр оказывает амбулаторную и стационарную помощь по ревматологии.

Центр работает уже 30 лет. Специалисты центра имеют огромный опыт в диагностике и лечении различных ревматологических заболеваний, которых насчитывается около 120 нозологий.

Фото: doctorpiter.ru

Читайте также:

Беглов рассказал о перспективах строительства метро...

Житель Санкт-Петербурга нашел в своей квартире рельсы

Житель дома Бака во время уборки квартиры нашел...

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

В Москве отреставрируют особняк Мастера из романа Булгакова В Москве отреставрируют особняк Мастера из романа Булгакова Новости
К концу этого года планируется завершить реставрацию главного дома городской усадьбы Софьи Волконской — А. К. фон Мекка в Чистом переулке.
Севастопольскую бухту украсит вантовый мост Севастопольскую бухту украсит вантовый мост Новости
В Крымском филиале Главгосэкспертизы России сообщили о том, что проект строительства моста через Севастопольскую бухту прошел технологический и ценовой аудит.