Житель Крыма потратит выигранные в лотерею деньги на квартиру
Житель Крыма потратит выигранные в лотерею деньги на квартиру. 15263.jpeg

Как сообщает Правда.ру, Сергей Клычев из Севастополя, слесарь-судоремонтник военных кораблей выиграл в лотерею 7 миллионов 191 тысячу 642 рубля.

В пресс-службе "Гослото" подтвердили данную информация. Сергей уже не первый раз становится победителем лотереи.Первый раз он выиграл 118 тысяч рублей. А в этот раз Сергей смог угадать шесть чисел из семи. Числа, которые выпали в призовом тираже, были такими: 14, 44, 38, 46, 49, 28 и 2.

Сергей находился в гостях у родителей, когда он проверил билет. И закричал: "Мы богаты!", — вспоминает Сергей Клычев .

Сергей признается, что сумма для него очень внушительная. Сергей подсчитал, что для того, чтобы заработать такие деньги при зарплате слесаря-ремонтника, ему нужно работать 24 года. 

Выигрыш Сергей потратит  квартиру в Севастополе. Кроме того, он планирует финансово помочь родителям. 

Сергей женат, у него есть сын. Супруги любят вместе путешествовать по Крыму, рыбачить, ходить летом в походы.

Фото: kto-chto-gde.ru

Читайте также:

Житель Башкирии обеспечит детей жильем на...

В Брюсселе доктор потратит выигранные в лотерею...

Уборка дома перед праздником помогла семейной паре...

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Как превратить квартиру-студию в дизайнерское произведение? Как превратить квартиру-студию в дизайнерское произведение? Мебель и интерьеры
Если квартира маленькая, то это не значит, что она не должна быть стильной. Вот несколько советов, которые помогут превратить стандартную студию в дизайнерское произведение.
Госдума: плата за услуги ЖКХ не должна превышать 15% от дохода семьи Госдума: плата за услуги ЖКХ не должна превышать 15% от дохода семьи Новости
Госдума с главой Минтруда приняла постановление, согласно которому Минстрою рекомендовано установить предельный размер платы гражданами за услуги ЖКХ в размере не более 15% от общего дохода семьи.