Житель Башкирии обеспечит детей жильем на выигранные в лотерее деньги

Житель Башкирии потратит выигранные в лотерее деньги на покупку квартир. 15066.jpeg

Житель Башкирии случайно приобрел лотерейные билеты и разбогател. Владимир Михайлов на днях пошел в магазин, чтобы купить новую сумку. По дорогое ему встретилась точка продаж лотерейных билетов, и мужчина купил себе три билета, которые участвовали в разных  розыгрышах.

147-й тираж "Золотой подковы" стал удачным. Сумма выигрыша Владимира составила 17 600 000 рублей.

По словам Владимира, билеты он купил случайно. Решил, что если ему встретилась эта точка продаж, то не просто так. Результаты тиражей он проверил в интернете и выяснил, что он билет был выигрышный. Владимир не мог поверить своей удаче. 

За получением выигрыша он приехал вместе с семьей. Владимир уже решил, что на выигранную сумму купит жилье дочери и сыну. 

Победитель рассказал, что их семья много лет жила в малосемейке: многоквартирном доме. который состоит из небольших по площади квартир. Владимир уже давно мечтал о своем собственном жилье и начал строительство дома. На выигранные деньги он купить просторные квартиры своим детям. 

По профессии Владимир машинист экскаватора. На выходных любит заниматься огородом и рыбалкой. 

Фото: gorobzor.ru

Читайте также:

Уборка дома перед праздником помогла семейной паре...

В Брюсселе доктор потратит выигранные в лотерею...

Житель дома Бака во время уборки квартиры нашел...

 

Эксперт: "Проверки квартир россиян не будут массовыми и безумными" Эксперт: "Проверки квартир россиян не будут массовыми и безумными" Новости
В России начались массовые проверки квартир. В процессе проверок будут выявлять незаконные перепланировки.
Россияне массово скупают недвижимость в Турции Россияне массово скупают недвижимость в Турции Новости
Несмотря на пандемию коронавируса и введённые ограничения, российский спрос на недвижимость в Турции вырос более чем на 20%.