Житель дома Бака во время уборки квартиры нашел произведение искусства

Жилец дома Бака во время уборки квартиры нашел произведение искусства. 14122.jpeg

Житель Санкт-Петербурга, проживающий на улице Кирочная, д.24, в процессе уборки обнаружил призведение искусства. Дом, в котором живет, петербуржец, -  доходный дом Бака. Здание было потроено еще в 1904-1905 гг. Архитектор  - Б.Гиршович.

Как рассказал мужчина, во время уборки он занялся чисткой битого стекла, которое было в квартире еще с тех пор, когда она было коммунальной. В процессе чистки под слоем пыли стали проступать необычные очертания. Обнаруженное изображение, сделанное мастером по фамилии Анохович в начале XX века.

С помощью этой удивительной находки, удалось определить авторство и других травленых стекол в доме. Петербуржец планирует заказать для данной работы прозрачное стекло и деревянную раму.

Фото: moika78.ru

Читайте также: 

Житель Санкт-Петербурга нашел в своей квартире рельсы

 

Что стоит за арестом Александра Зырянова Что стоит за арестом Александра Зырянова Новости
Главу Корпорации развития Новосибирской области и активного общественного деятеля Александра Зырянова арестовали после обысков.
Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Новости
Всероссийская федерация армрестлинга вновь порадовала любителей спорта необычным и ярким мероприятием.