Житель Санкт-Петербурга нашел в своей квартире рельсы

Житель Санкт-Петербурга нашел в своей квартире под полом рельсы. 

Неожиданная находка была обнаружена в процессе ремонта, когда разбирали пол. Как сообщил были скрыты под всеми перекрытиями, настилами и бревнами.

Жители дома сообщили, что год основания дома 1835 год. Он был построен как флигель особняка мореплавателя Лисянского. В доме не было ремонта с 1891 года. В тот период в доме меняли фасады. Но документов о ремонте иного рода не обнаружено.

Жильцы дома рассказали, что дом был построен в 1835 году как флигель особняка мореплавателя Лисянского. Здание не ремонтировалось с 1891 года. Тогда в этом доме поменяли фасады. Но документов о ремонте иного рода не обнаружено.

Как сообщает Правда.ру, в процессе ремонта квартир в Санкт-Петербурге часто обнаруживаются удивительные находки. Например, в июле 2018 года при ремонте квартиры на улице Лизы Чайкиной в Петроградском районе Петербурга был найден человеческий скелет. Когда строительная бригада вскрыла полы на кухне, то увидела под ними части реберных и позвонковых костей, принадлежащие неизвестному человеку.

Специалисты пытаются выяснить, откуда там могли взяться кости, а также определить пол и возраст погибшего. Скелет был направлен в морг. По факту находится проводится проверка.

Фото: trendsmap. com

В Москве не ожидается снижение цен на новостройки В Москве не ожидается снижение цен на новостройки Новости
Новостройки не подешевеют даже после завершения программы льготной ипотеки.
Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Новости
В особняке будет обустроена инфракрасная сауна, соляная комната, а также отдельное помещение для улучшения памяти.