Жители Волхова наблюдают водопады с потолков в квартире
Жители Волхова среди зимы снимают на фото и видео водопады с собственных потолков. 15031.jpeg

В Волховском районе жители трех домов наблюдают льющуюся в потолка воду. В одном случае еще и электричество отключилось.

"Подробности не буду описывать, звонила везде, диспетчеру, Николаю Николаевичу, на горячую линию по СПб, в администрацию. До всех дозвониться удалось. Результата - ноль". Обращение отправлено в прокуратуру Волхова. 

На данное сообщение в соцсети откликнулись и другие пользователи. Житель Калинина, 34 сообщил, что в их квартире тоже вода течет с потолков, нет электричества, так как произошло замыкание, поэтому люди живут при свечах. Сообщается, что вода распространилась по электротоннелям по всей квартире. Протечки есть и в подъезде. Уличная стена между кухней, где течет, и подъездом вся покрыта льдом. 

С момента подачи официального заявления в ЖК, несмотря на то, что была предоставлена копия и присвоен номер входящего обращения, никто так и не связался с жильцами. 

Жительнице, проживающей в таких условиях с двумя маленькими детьми, так и не удалось дозвониться до руководителя ООО "Жилищное хозяйство". 

Фото: bkamen.info

Читайте также:

Кота признали виновным в затоплении магазина игрушек

Если вас затопили. Куда идти и что делать - советы по...

Натяжные потолки: что делать в случае затопления?

Не забудьте включить RepairsHome в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Декорируем дверной проем шторами Декорируем дверной проем шторами Отделка и декор
Шторы в дверном проеме - не самый распространенный вариант декорирования помещения.
Госдума: сохранить объекты культурного наследия помогут инвесторы Госдума: сохранить объекты культурного наследия помогут инвесторы Новости
Принят законопроект, на основании которого разрешено передавать в концессию, либо в государственно-частное и муниципально-частное партнерство объекты культурного наследия в плохом состоянии.