Трамп продает свой дом
Дом, в котором жил Трамп, выставлен на продажу за $2,9 млн. 15026.jpeg

Как сообщает Правда.ру, дом в районе Куинс на Лонг-Айленде, в котором проходило детство Трампа до четырех лет, продается  за $2,9 млн.

Первая попытка продажи дома с аукциона, в котором проходило детство президента США, была еще до инаугурации Трампа в 2017 году. Тогда его выставили на продажу за $2,14 млн. До этого времени особняк пустовал. Территория вокруг дома заросла травой. Летом 2017 года дом появился на рынке аренды по стоимости $3,5- $4 тыс. в месяц.

Дом построен в ямайском стиле. Фасады дома окрашены в желтый цвет. В доме пять спальных комнат, четыре ванные комнаты, кабинет. В кабинете стоит камин. Рядом с домом гараж.

Особняк выставлен за довольно высокую цену. дома, расположенные рядом, стоят почти в четыре раза дешевле. Агенты, занимающиеся продажей дома детства Трампа поясняют, что столь высокая стоимость связана с историей здания.

Интерьеры украшены вещами, напоминающими о Трампе. Среди них портрет президента авторства Энди Уорхола, знаменитая обложка журнала People с его лицом.

В гостиной установлен образ Трампа из картона в костюме и знаменитом красном галстуке.

Фото: www.architecturaldigest.in

Читайте также:

В 2018 году Дональд Трамп заработал на продаже...

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Как правильно организовать освещение в квартире? Как правильно организовать освещение в квартире? Электрика
Важную часть интерьера составляет освещение помещения.
Шале: стиль деревенской хижины в городской квартире Шале: стиль деревенской хижины в городской квартире Мебель и интерьеры
Что такое "шале"? Это слово на русский переводится как "деревенская хижина".