В 2018 году Дональд Трамп заработал на продаже недвижимости $35 млн

Дональд Трамп заработал на продаже недвижимости в 2018 году $35 млн. 14713.jpeg

Как сообщает Правда.ру, за прошлый год американский президент заработал около $35 млн на продаже недвижимости.

Основную часть суммы составила продажи комплекса в Нью-Йорке. От этой сделки Трамп получил около $20 млн. Еще $5,5 млн были получены от продажи нескольких апартаментов в принадлежащем компании Трампа 64-этажном небоскребе в Лас-Вегасе.

Отмечается, что перед вступлением в должность президента Трамп передал управление семейной компанией Trump Organization сыновьям. Но остался владельцем бизнеса. В настоящее время Трамп владеет жилой недвижимостью на сумму около $437 млн.

Известно, что до вступления Трампа на пост президента, юрист президента заявил, что во время нахождения у власти Трамп не будет совершать никаких новых сделок с зарубежными покупателями.

Но одну из квартир президента в Лас-Вегасе приобрел покупатель из Китая, что являться нарушением такого обещания.

После того, как Трамп занял пост президента, ее управление он передал своим старшим сыновьям, но при этом остался ее владельцем.

В период избирательной компании в США Трамп заявил, что его доход более $10 млрд. Тем не менее эксперты неоднократно выражали сомнение на этот счет, утверждая, что его состояние гораздо меньше. По оценкам Forbes, оно составляет чуть более $3 млрд.

Фото: us.makemefeed.com

Читайте также:

Компания Трампа планировала подарить Путину пентхаус...

 

 

 

Россияне стали чаще выбирать квартиры с меньшей площадью Россияне стали чаще выбирать квартиры с меньшей площадью Новости
В 2005 году средняя площадь новой квартиры составляла 84,5 квадратных метра, а сейчас всего 51,6 квадратных метра.