Перепланировка сгоревшей квартиры дочери Башмета на Никитском бульваре оказалась законной
Перепланировка сгоревшей квартиры дочери Башмета на Никитском бульваре оказалась законной. 15015.jpeg

Как сообщает Правда.ру, перепланировка одной из сгоревших квартир на Никитском бульваре, в которой проживала дочь дирижера и музыканта Юрия Башмета Ксения, была согласована с управой Пресненского района Москвы.

Согласно информации из Мосжилинспекции, в квартире №44 была сделана перепланировка. Ее согласование было еще в 2004 году. Тогда эти вопросы согласовывались в районных управах.

Согласно информации, опубликованной ранее, в ночь на 4 февраля в доме на Никитском бульваре произошел пожар. Пожар начался в квартире, где проживала дочь известного музыканта и дирижера Юрия Башмета.

Ксения Башмет сообщила, что перепланировка в квартире был сделана более десяти лет назад: при бывшем владельце жилья — дизайнера из США, который убрал все перегородки в квартире и сделал из нее большую студию.

Пожар в доме на Никитском бульваре начался в ночь на 4 февраля. Площадь возгорания составила тысячу квадратных метров. Площадь обрушения — три тысячи кв. м. Пожару был присвоен повышенный уровень сложности.

Жертвами пожара стали восемь человек, среди них двое детей. 

Фото: culturavrn.ru

Читайте также:

Чем известен "звездный доме" на Никитском бульваре...

В Санкт-Петербурге чуть не сгорела квартира Гергиева...

Не забудьте включить RepairsHome в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Декорируем дверной проем шторами Декорируем дверной проем шторами Отделка и декор
Шторы в дверном проеме - не самый распространенный вариант декорирования помещения.
Госдума: сохранить объекты культурного наследия помогут инвесторы Госдума: сохранить объекты культурного наследия помогут инвесторы Новости
Принят законопроект, на основании которого разрешено передавать в концессию, либо в государственно-частное и муниципально-частное партнерство объекты культурного наследия в плохом состоянии.