Архитекторы из Колумбии создали ресторан из кругов и треугольников
Архитекторы из Боготы устроили «соревнование» кругов и треугольников. 14886.jpeg

Архитекторы из Колумбии создали ресторан под названием Masa в стиле минимализма. Ресторан представляет собой сочетание различных форм: кругов и треугольников. Заведение с необычным дизайном расположилось в здании на углу двух улиц.

Здание, в котором работают ресторан, кафе и пекарня включает в себя три разных объемов-параллелепипедов. Фасады выполнены из бетона с рифлеными формами, а окна выглядят как огромные треугольники.  

Здание невольно притягивает взгляд своим контрастом: холодная поверхность фасадов в сочетании с теплой подсветкой интерьера, который отделан натуральным деревом.

Внутреннее пространство еще более интересно.

На фоне острых углов треугольников-окон расположены светильники в форме круглых шаров, круглые столики, табуреты и зеркала. Пол из терраццо украшен удивительным рисунком в виде неровных округлых пятен.

Через большое окно круглой формы открывается вид на террасу с извилистым контуром. Под потолком ресторана висят отрезы из тонкого сетчатого материала в желтых и терракотовых тонах.

Интерьер ресторана Masa - образец того, что архитекторы не используют сейчас контраст для создания шокирующего эффекта. Они предпочитают создавать гармонию материалов и форм, которые являются дополнением друг друга. 

Фото: art-and-houses.ru

Читайте также:

 Лондоне в ресторане разместили русские сани и прялки

В Нью-Йорке интерьер ресторана "срисовали" с древних...

Владелец старинного английского ресторана пожалел...

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Венская мебель в интерьере Венская мебель в интерьере Мебель и интерьеры
Вена вошла в историю не только как европейская музыкальная столица, но и как символ аристократии и изящества в деталях частной жизни.
Выбираем мебельную стенку в гостиную Выбираем мебельную стенку в гостиную Мебель и интерьеры
При оформлении гостиных комнат отличным выбором станут стенки со множеством разнообразных отсеков.