Владелец старинного английского ресторана пожалел о том, что сдал его в аренду
Хозяин сдал в аренду старинный ресторан и очень пожалел, услышав оттуда стоны. 14864.jpeg

Ресторан под названием The Cells был открыт в Англии в 2015 году в историческом здании  с большой историей - здании местной ратуши.

Комнаты ресторана были оформлены  в виде тюремных камер. Одна из комнат оформлена в стиле Средневековья, вторая украшена граффити, третья комната олицетворяет фильм ужасов и словно является местом обитания призраков, в четвертой комнате оббитые стены она напоминает палату психиатрической больницы. Для того, чтобы полностью погрузить гостей в атмосферу, официанты надевали тюремные робы оранжевого цвета. 

Дела в ресторане шли не так, как хотелось и заведение закрыли. Боб Бэттис, хозяин ресторана, сдал помещение в аренду. Не так давно съемочная группа попросила владельца предоставить им помещение ресторана для съемок фильма. Боб дал согласие. Однако, его не предупредили о том, что фильм будет для взрослых.

Во время одного из обходов охранник ратуши услышал непонятные звуки из кухни. Он решил проверить, в чем дело, но потом пожалел об этом. Зайдя на кухню, он увидел сцену, которой на кухне быть не должно. Действие пришлось прекратить, владелец ресторана и администрация города сообщили общественности, что теперь будут очень внимательно относиться к подбору арендаторов.

Фото: life. ru

Читайте также:

Лондоне в ресторане разместили русские сани и прялки

В Нью-Йорке интерьер ресторана "срисовали" с древних…

Жительница Нижегородской области заплатит 77 тысяч…


Не забудьте включить RepairsHome в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Особенности скандинавского стиля в интерьере Особенности скандинавского стиля в интерьере Мебель и интерьеры
Скандинавский стиль хорош тем, что он прекрасно впишется в любой квартире. Скандинавский стиль считается классикой, потому что передает общее настроение интерьера.
Житель Крыма потратит выигранные в лотерею деньги на квартиру Житель Крыма потратит выигранные в лотерею деньги на квартиру Новости
Сергей Клычев из Севастополя, слесарь-судоремонтник военных кораблей выиграл в лотерею 7 миллионов 191 тысячу 642 рубля.