Иностранцы будут платить налоги за недвижимость в Крыму
Иностранцев заставят платить налоги за недвижимость в Крыму. 14654.jpeg

Как сообщает Правда.ру, в Крыму в отношении иностранных граждан, являющихся собственниками недвижимости, будут  применяться ограничительные меры. Власти заставят иностранных собственников платить налоги в бюджет Крыма. 

Как заявил Роман Наздрачёв, руководитель управления ФНС, в этом году это направление работы будет усилено.

В случае, если иностранное физическое лицо имеет собственность на территории Республики Крым, и соответственно, получает с неё доход, оно обязано платить НДФЛ в казну Республики Крым.

В качестве меры воздействия крымские власти предложили отключать от тепла, электричества и воды объекты, принадлежащие нерезидентам.

Сергей Аксенов, глава Крыма сообщил, что все жители Крыма — граждане Российской Федерации. Все, кто работает на территории — платят налоги.

Сегодня у многих украинских политиков и бизнесменов есть собственная недвижимость в Крыму. В Едином госреестре деклараций Украины есть сведения  о земельных участках и  крымских квартирах.

Фото: ostrovok.ru

Читайте также:

Квартиры в Крыму окупаются быстрее частных домов...

 

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Дизайн детской комнаты для двоих детей: советы по оформлению Дизайн детской комнаты для двоих детей: советы по оформлению Мебель и интерьеры
Если у вас в семье двое детей, то будет целесообразным оборудовать им одну комнату на двоих, тем более, если квартира небольшой площади.
Поместье Кыуэ российского мореплавателя выставили на продажу в Эстонии Поместье Кыуэ российского мореплавателя выставили на продажу в Эстонии Новости
Историческую усадьбу XIII века, принадлежавшая российскому мореплавателю, первооткрывателю Отто Коцебу выставили на продажу.