3D полы
3D полы

Строительный рынок в последнее время приобрел для себя совершенно новый, ни на что не похожий до этого бич, как наливной пол по технологии 3D. Создание достойного напольного экземпляра всегда начинается с подбора определенного рисунка, который в процессе производства будет проецироваться на поверхность.

Само изображение вытягивается, используя графическую программу. Здесь может быть большой выбор, ведь каждый специалист решает исключительно для себя. Без демонтажа старого покрытия никак не обойтись. После обработки поверхности, делается наливной пол, который выравнивается с использованием специальных строительных маяков.

Для нанесения подобранной картинки основание пола должно быть идеально ровным. Чтобы перенести изображение не нужно приглашать профессиональных художников. Ведь каждое изображение в отдельности раскладывается на мелкие части, распечатанные на плотной бумаге. Разложив на полу все части своей картинки, необходимо сверху нанести прочный материал, и все высушить тщательным образом. После чего пол полируется, и отличается сочным цветом, и солнечным отражением.

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

В Москве отреставрируют особняк Мастера из романа Булгакова В Москве отреставрируют особняк Мастера из романа Булгакова Новости
К концу этого года планируется завершить реставрацию главного дома городской усадьбы Софьи Волконской — А. К. фон Мекка в Чистом переулке.
Севастопольскую бухту украсит вантовый мост Севастопольскую бухту украсит вантовый мост Новости
В Крымском филиале Главгосэкспертизы России сообщили о том, что проект строительства моста через Севастопольскую бухту прошел технологический и ценовой аудит.