В Приморье судебные приставы помогли пенсионерке вселиться в квартиру

В отделе судебных приставов по Анучинскому району УФССП РФ по Приморскому краю на исполнении находилось судебное решение в отношении местного жителя, на основании которого он был обязан не мешать гражданке Б. принять и пользоваться полученным наследством, которое представляло собой жилой дома и надворные постройки.

Обращение в суд было вызвано тем, что ответчик не пускал пенсионерку в квартиру, которую ей завещал ее отец. Истец поменял замок и не возвращал ей личные вещи.

Судебный пристав предупредил ответчика о последствиях неисполнения требований исполнительного документа, но он все равно не пускал истца в дом, поэтому было было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора.

Так как это тоже не помогло, то работник Службы привлек его к административной ответственности, предусмотренной ч.1 ст. 17.15 КоАП РФ и назначил дату принудительного вселения взыскателя.

В установленный день судебные приставы прибыли на место и в присутствии понятых передали гражданке ключи от дома и вселили ее в него.

Фото: bel.kp.ru

Читайте также:

В Башкирии у экс-депутата изъяли многомиллионное имущество

Судебным приставам дадут право взламывать двери в квартирах россиян

Депутат прокомментировал идею разрешить приставам взламывать двери квартир

Жителя Уфы заставили сделать уборку в квартире через суд

 

Девять ошибок при ремонте прихожей Девять ошибок при ремонте прихожей Отделка и декор
Делая ремонт в квартире хозяева тщательно планируют дизайн гостиной или кухни, но почему-то в прихожей ограничиваются поклейкой обоев и покупкой вместительного шкафа.
Как зрительно увеличить комнату Как зрительно увеличить комнату Отделка и декор
Может показаться, что существует множество решений для того, чтобы легко и просто зрительно расширить комнату или любое другой помещение в квартире.