В Няндоме мужчина спас из огня соседку, уснувшую с сигаретой

В Няндоме мужчина спас соседку из огня.

Как сообщает "Безопасность Архангельской области", 67-летняя женщина, проживающая в многоквартирном деревянном доме по улице Школьной, из-за своей вредной привычки чуть не поставила под угрозу себя и соседей.

Она долгое время выпивала и курила. Однажды вечером один из жильцов двухэтажного дома, Максим Кузьмин, почувствовал, что из коридора пахнет дымом.

Выяснилось, что дым шел от соседской квартиры. Мужчина прошел в квартиру, наощупь прошел через плотное задымление и обнаружил лежавшую без чувств хозяйку. Он вынес ее на улицу.

Спустя 3 минуты по данному адресу выехала пожарная служба. Если мужчина зашел в квартиру позже, женщина бы задохнулась.

К моменту приезда пожарных, зайти в помещение без средств защиты органов дыхания было уже невозможно. Женщину доставили в больницу. У нее ожог ног 1 степени на 4% поверхности тела.

Судя по тому, что очаг возгорания находился на диване, причиной пожара стала неосторожность хозяйке при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Фото: arh.mk.ru

Читайте также:

80-летняя пенсионерка 30 лет живет в заброшенном санатории

На Каменном мосту в Калуге снимают чугунное ограждение   

Жители новостройки устроили пикет против магазина "Магнит" 

 Умные идеи декора прихожей

В России приняли закон о льготах для садоводов и огородников 

Избавляем дом от тараканов раз и навсегда

 


 




 

Дизайн интерьера бруклинского таунхауса: от освещения до окон Дизайн интерьера бруклинского таунхауса: от освещения до окон Уборка
Дизайнеры уверены - в современном помещении должно быть как можно больше света. Благодаря этому хозяева будут находиться в располагающем настроении даже при плохой погоде за окнами.
Реальная история: кинотеатр в подвале собственного дома Реальная история: кинотеатр в подвале собственного дома Перепланировка
Наверняка многие мечтают иметь собственный кинотеатр, где никто не помешает наслаждаться любимым фильмом в желаемое врремя.