Жители Сергиева Посада помешали цыганам ограбить пожилую соседку

Жительница Сергиева Посада избежала ограбления цыганами благодаря соседям. дом, квартира, ограбление, цыгане, соседи, Сергиев Пасад

Благодаря бдительности соседей пожилой женщине из Сергиева Пасада удалось избежать ограбления.

Преступники пытались вынести из квартиры все сбережения из квартиры.

По словам местной жительницы Надежды Новиковой, две мужчин и две женщины хотели проникнуть во все подъезды дома и в итоге им удалось найти открытую дверь.

Они позвонили в одну из квартир, в которой проживала пенсионерка. Они представились соцработниками. Три человека прошли в квартиру, а один остался ждать снаружи. Соседи заволновались, так как "соцработники" оказались цыганами. Двое из них были в перчатках.

Первыми на вызов приехали сотрудники ППС, а за ними прибыли оперативники и эксперты. Им удалось задержать преступников, когда те еще находились в квартире и уже складывали вещи в сумки. Задержанные находятся в отделе полиции, сообщает "Подмосковье сегодня". 

Фото:anoarvt.ru

Читайте также:

Татьяна Буланова не может выгнать из дома бывшего мужа  

Лучшее комнатное растение для вашего знака зодиака 

Как украсить стену8 интересных идей

Частые ошибки при самостоятельной укладке кафеля   

В Екатеринбурге в 2020 году начнется строительство новой филармонии  

 

 

Эксперт: "Снижение процентной ставки не повысит спрос по ипотеку" Эксперт: "Снижение процентной ставки не повысит спрос по ипотеку" Новости
Эксперт утверждает, что не стоит приобретать жилье только потому, что на фоне пандемии коронавируса снизились ставки по ипотечному кредитованию.
Самая дорогая квартира в Москве стоит 2,7 млрд рублей  Самая дорогая квартира в Москве стоит 2,7 млрд рублей  Новости
Специалисты риелторской компании "Метриум" сообщили, что стоимость самой дорогой квартиры в Москве на первичном рынке составляет 2,7 млрд рублей.