В Усть-Мае после урагана восстановлено здание культурного центра

В Усть-Мае восстановили после урагана здание культурного центра. библиотека, здание культурного центра, ремонт, Усть-Май

В Усть-Мае завершился ремонт здания культурного центра. Летом ураган снес полкрыши культурного центра. Ремонтом крыши занималась строительная бригада ИП Семена Лугинова, сообщает Ulus.media.

Когда починили крышу, сделали косметический ремонт на первом этаже культурного центра. Ремонт делали сотрудники управления культуры и культурного центра поселка. Они занимались покраской, побелкой полом и стен.

Сейчас актуален вопрос ремонта отопительной системы. Администрация Усть-Майского района подготовила проектно-сметную документацию по ремонту отопительной системы, чтобы войти в программу "Моя Якутия в 21 веке".

По словам и.о. начальника управления культуру Анисьи Егоровой, для того, чтобы зимой в концертном зале можно было проводить мероприятия и зрителям и артистам было тепло, были приобретены воздухонагреватели.

Также был сделан капительный ремонт в библиотеке Эльдикан. В здании утеплили полы, отремонтировали окна, заменили батареи, убрали старую печь.

Также была построена закрытая веранда и крыльцо в пандусом. По словам директора библиотеки Натальи Касаткиной, сегодня в здании уже тепло  уютно. В библиотеке уже проводятся мероприятия для читателей.

Фото: ysia.ru

Читайте также:

Татьяна Буланова не может выгнать из дома бывшего мужа  

Лучшее комнатное растение для вашего знака зодиака 

Как украсить стену8 интересных идей

Частые ошибки при самостоятельной укладке кафеля   

В Екатеринбурге в 2020 году начнется строительство новой филармонии  

 

 

 

В Японии обнаружили квартиру, в которой жили 163 кошки В Японии обнаружили квартиру, в которой жили 163 кошки Новости
В Японии разгорелся скандал, связанный с большим количеством домашних питомцев, которых заводят граждане.
Самые необычные интерьеры, в которых живут реальные люди Самые необычные интерьеры, в которых живут реальные люди Мебель и интерьеры
У некоторых людей настолько богатый внутренний мир, что они порой не знают, куда выплеснуть эмоции.