В Тюмени многоэтажный дом уже месяц заливает фекалиями

Высотку в Тюмени уже месяц заливает фекалиями. ВИДЕО. дом, квартира, канализация, Тюмень

В Тюмени жильцы дома на улице Парфенова, 32 не могут добиться ремонта канализации. Собственники квартир второго подъезда сообщают в соцсетях, что содержимое труб вместе с фекалиями уже вытекает в подъезд.

В результате дом 2-3 раза в день утопает в фекалиях.

По словам жильцов, в доме сгнила впускная труба канализации. Жители вызывали специалистов из Роспотребнадзора, но они сообщили, что все в порядке.

В аварийной службе заявляют, что о проблеме известно, и они ее уже решают.

В городской администрации заявили, что сегодня утром уже обсуждался данный вопрос. В соответствии с имеющимся договором между Водоканалом и УК "Жилсервисуют", это зона ответственности управляющей компании. Сообщается, что директор управляющей компании сейчас занимается решением данной проблемы.

В ведомстве "Жилсервисуют" - 97 домов. За период, начиная с 2015 года в работе управляющей компания было выявлено 37 нарушений.

Фото: yandex.ru

Читайте также:

Татьяна Буланова не может выгнать из дома бывшего мужа  

Лучшее комнатное растение для вашего знака зодиака 

Как украсить стену8 интересных идей

Частые ошибки при самостоятельной укладке кафеля   

В Екатеринбурге в 2020 году начнется строительство новой филармонии  

 

Как обустроить детскую Как обустроить детскую Мебель и интерьеры
После ремонта выбор интерьера становится задачей номер один. И если с основными функциональными зонами и родительской спальней все более или менее ясно и понятно, то с детской приходится протрудиться.
Как зрительно увеличить комнату Как зрительно увеличить комнату Отделка и декор
Может показаться, что существует множество решений для того, чтобы легко и просто зрительно расширить комнату или любое другой помещение в квартире.