Йоги подали заявление в полицию на пьяных соседей

Йоги подали жалобу в полицию на выходки пьяных соседей. дом, квартира, йога, соседи, Калуга

В Калуге местные жители одного из многоэтажных домов на улице Пестеля пожаловались городскому голове Дмитрию Разумовскому на соседей-йогов.

По словам жильцов их соседи не только занимаются йогой,  но  и жарят на крыше шашлыки, "обдолбанные" катаются на лифте.

Вызывает вопросы и внешний вид йогов. Жители утверждают, что они похожи на наркоманов.

Владелец йога-квартиры возразил, что некоторые соседи изначально негативно отнеслись к тому, что эту квартиру купили, они считали ее общедомовым имуществом. Также он заявил, что у него нет доступа на крышу, поэтому жарить там шашлыки он никак не может. 

По его словам, на крышу могут выходить только собственники трех двухуровневых квартир, двери которых выходят в холл, из которого можно подняться на крышу.

Жилец подтверждает, что в его квартире проводятся занятия йогой. В помещение приходят гости 3-5 человек и иногда занимаются йогой. Он отмечает, что бесшумное занятие и заканчиваются занятия не позднее 22:00.

Но владелец йога-квартиры утверждает, что его гости иногда получают угрозы от пьяных жильцов. Так, однажды кто-то залил личинку дверного замка клеем, поэтому дверь пришлось взламывать, а замок менять. Хозяин квартиры уже подал заявление в полицию.

Фото:  www.1zoom.ru

Читайте также:

Татьяна Буланова не может выгнать из дома бывшего мужа  

Лучшее комнатное растение для вашего знака зодиака 

Как украсить стену8 интересных идей

Частые ошибки при самостоятельной укладке кафеля   

В Екатеринбурге в 2020 году начнется строительство новой филармонии  

 

Дизайн интерьера бруклинского таунхауса: от освещения до окон Дизайн интерьера бруклинского таунхауса: от освещения до окон Уборка
Дизайнеры уверены - в современном помещении должно быть как можно больше света. Благодаря этому хозяева будут находиться в располагающем настроении даже при плохой погоде за окнами.
Реальная история: кинотеатр в подвале собственного дома Реальная история: кинотеатр в подвале собственного дома Перепланировка
Наверняка многие мечтают иметь собственный кинотеатр, где никто не помешает наслаждаться любимым фильмом в желаемое врремя.