В Холмогорах у 88-летней пенсионерки из квартиры украли 650 тысяч

Холмогорские полицейские раскрыли кражу 650-и тысяч у 88-летней пенсионерки. дом, квартира, кража, деньги, пенсионерка, Архангельская область

Вечером 17 сентября в полицию обратилась 88-летняя пенсионерка.

Она заявила, что из ее квартиры злоумышленники украли 650 тысяч рублей. по словам женщины, деньги у нее лежали в открытом доступе, в бельевом шкафу.

Сотрудникам полиции удалось установить и задержать преступника. Им оказалась 22-летняя местная жительница, соседка пенсионерки.

Преступница заметила, что дверь в квартиру пенсионерки открыта и украла у нее деньги. Похищенные деньги у нее изъяли и скоро вернут владелице.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Согласно данной статье преступнице грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет. 

Фото: www.echosevera.ru

Читайте также:

Татьяна Буланова не может выгнать из дома бывшего мужа  

Лучшее комнатное растение для вашего знака зодиака 

Как украсить стену8 интересных идей

Частые ошибки при самостоятельной укладке кафеля   

В Екатеринбурге в 2020 году начнется строительство новой филармонии  

 

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.