Житель Пскова незаконно зарегистрировал в своем доме китайца и узбеков

Пскович незаконно зарегистрировал в своем доме выходцев из Китая и Узбекистана. дом, квартира, мигрант, регистрация, Псков, Узбекистан, Китай

46-летний житель Пскова зарегистрировал в своем доме, расположенном в деревне  Ваулино двух граждан из Китая и Узбекистана.

Иностранные граждане не проживали по месту регистрации. Мужчина уже дал признательные показания. Известно, что незаконная регистрация мигрантов является довольно распростарненным явлением.

Так,  в Великих Луках 23-летняя девушка незаконно зарегистрировала в квартире двух граждан Узбекистана. Они не жили по месте регистрации. Девушка призналась в содеянном.

56-летняя пенсионерка из Опочки с мая по июль зарегистрировала в доме трех граждан Украины. В связи с данным фактом сотрудники полиции проводят проверки.

Фото: goturist.ru

Читайте также:

Житель Обнинска прописал в своей квартире 36 мигрантов

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.