В подвале одного из домов в Петербурге закрыли торговый центр

В Петербурге закрыли торговый центр в подвале. дом, здание, помещение, торговый центр, Петербург

В подвале дома на Тимуровской, дом 26, корпус 1 в Петербурге был закрыт торговый центр.

ТЦ располагался на 1200 кв.м. Но эту территорию он занял незаконно. 

В процессе проверки удалось установить, что все 4 помещения были использованы незаконно. В двух помещениях, площадью 900 кв.м, находившиеся в подвале и на первом этаже нежилого здания, размещались магазины, кафе, офисы, парикмахерская и склады.

На 300 кв.м находились пункт приема макулатуры и склады.

Известно, что ранее все помещения, которые принадлежали по договору ООО "Торговый дом на Тимуровской", но в марте договор расторгли.

Пользователь получил предписание о том, чтобы он освободил помещения. Однако, собственник не уведомил субарендаторов и в июне этого года получил арендную плату. Также у организации есть задолженность перед бюджетом Санкт-Петербурга в размере не менее 9 млн рублей.

Также в одном из помещений разделывали и фасовали мясо в антисанитарных условиях. Согласно предварительной информации, мясо поступало в точки общепита Петербурга.

Фото: pogreb-podval.ru

Читайте также:

В Петербурге с начала года закрылось огромное...

 

 

Как превратить балкон в цветущую клумбу Как превратить балкон в цветущую клумбу Экология дома
За окном еще тает последний снег, а у вас на балконе расцвели первые цветы, напоминая о приходе долгожданной весны.
Восемь растений, которые мешают устроить личную жизнь Восемь растений, которые мешают устроить личную жизнь Экология дома
Практически в каждой квартире, доме найдется место живым растениям, однако некоторые влияют на женское счастье негативно, личная жизнь не устраивается