Туристки забронировали отель в Тель-Авиве, а приехали в заброшенное здание

Туристки приехали в забронированный отель и обнаружили заброшенное здание. дом, отель, гостиница, туристы, Тель-Авив, Израиль
Мать и дочь Кристин и Тоня Силлман забронировали на Booking.com номер в отеле  Royal Jaffa на период с 16 по 18 мая и отправились в Тель-Авив.

Они планировали посмотреть международный конкурс "Евровидение". они выбрали именно этот отель, так как он находится в старом городе, в номере телевизор с плоским экраном ванные комнаты и из окна открывается вид на море. За ночь они заплатили 120 фунтов за ночь.

Но, приехав в Тель-Авив, они увидели не отель, а заброшенное здание, окна которого были разбиты, лестничная площадка никуда не была. 

По словам Силлман, это не был тот пляжный отель, который они ожидали увидеть.

Она считает, что сервис Booking. com обязан предварительно проверять, существует ли этот место в реальности, а потом уже публиковать информацию о нем на своем сайте.

Они обратились за помощью в соседний пятизвездочный отель. Администратор отеля сообщил им, что это уже не первый случай мошенничества по этому адресу. Администратор отеля помог подыскать паре другое жилье, хотя это было сложно в силу того, что на гостиницы был высокий спрос из-за конкурса "Евровидения".

Силлман ждала час, пока служба поддержки Booking.com рассматривала ее вопрос. В результате ей возместили стоимость второй гостиницы, оплатили расходы на такси.

В Booking.com сообщили, что все объекты проверяются до того, как на сайте появится информация о них, но они не могут знать, что происходит со зданиями после проверки. Поэтому в тех случаях, когда отель исчез, то они предлагают гостям остановиться в другом отеле.

Фото: yandex.ru

Читайте также:

 Квартира на корабле - жизнь в путешествии 

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.