В Нижнем Тагиле предприниматель прописал в офисе 10 тысяч мигрантов

Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов. дом, квартира, регистрация, мигранты, бизнесмен, Нижний Тагил

В Нижнем Тагиле бизнесмен зарегистрировал в своем офисе, расположенном в нежилом помещении, 10 000 нелегальных трудовых мигрантов. 

Согласно данным прокуратуры Свердловской области, только в прошлом году 63-летний предприниматель зарегистрировал  на улице Индустриальной более 3500 мигрантов.

За период с 2014 года по май 2019 года предприниматель совместно с своими подельниками, обеспечил иностранным гражданам пребывание в Нижнем Тагиле. на незаконных основаниях.

Кроме того, в 2017-2018 гг. он использовал юридическое лицо и заключал с иностранными гражданами фиктивные трудовые договоры. Мигранты не работали на данном предприятии.

Бизнесмену грозит до 7 лет лишения свободы.

Фото: www.избавься.рф

Читайте также:

В Симферополе закроют мусоросортировочный завод

В августе начнется строительство первого экопарка в Петербурге

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.