Путин разрешил жителям РФ регистрировать излишки земли

Путин разрешил россиянам регистрировать излишки земли. дача, земля, регистрация, закон, президент, Путин

Президентом РФ подписан указ, согласно которому владельцы земельных участков получат право регистрировать излишки земли.

Цель данного законопроекта в том, что проведение кадастровых работ было проще.

В законе указано, что если в ходе кадастровых работ выяснится, что собственник использует больше земли, чем прописано в документах, то ему предоставляется возможность оформить излишки земли.

Ранее Росреестр сообщал о том, что россияне получили право регистрировать излишки земли и отметил, что с того момента, когда были начаты комплексные кадастровые работы в 2017 году,  площадь земельных участков, которые были учтены в реестре недвижимости увеличилась на 20% процентов.

Фото: interiorspace.ru

Читайте также:

Шесть доступных идей переоборудования дачного двора

 

Как быстро и недорого обновить кухню: десять лайфхаков Как быстро и недорого обновить кухню: десять лайфхаков Кухня
Эти быстрые дополнения и умные обновления дадут вашему пространству кухни то обновление, которое ему нужно, не тратя при этом кучу денег.
Пять деталей, которые испортят впечатление о ремонте Пять деталей, которые испортят впечатление о ремонте Отделка и декор
Ремонт сделан и все основные работы выполнены качественно. Но общее впечатление о проделанной работе могут испортить даже мелкие нюансы на которые хозяева обращают внимание в последний момент